Отзывы пациентов

Отзывы посетителей

Надежда

19.07.2016

Отзыв:
Большое спасибо за от внимательное отношение всего персонала. Всей семьей ходим лечить зубы в Самсон.

Юлия

19.07.2016

Отзыв:
Были с сыном два раза на приёме у Мозговой Анны Викторовны, очень довольны и отношением, и проведённым лечением! Запломбировали 4 зуба с герметизацией, почистили зубной налёт. Цены очень приемлемые. Обязательно придём к вам снова!

Елена

16.07.2016

Отзыв:
У вас на сайте нет ни одного отрицательного отзыва. Наличие только положительных отзывов и стиль их написания, а отзывы написаны все как по 2-м 3-м шаблонам и чаще всего один шаблон на несколько отзывов подряд, наводит на мысль, что вы их сами себе пишете. Клиника неплохая, но сайт и незаполняемая, непонятно для чего заведённая страница в контакте вам рекламы не делают, увы. Поверить в то, что написано ТОЛЬКО хорошее, весьма сложно. Объективности нет. Чтобы убедиться в качестве лечения, нужно самому прийти на приём. Но не каждый увидевший ваши восхваления врачам и услугам на это отважится.

Александр

30.06.2016

Отзыв:
Был в вашей клинике, остался очень доволен врачами и медперсоналом в целом!

Наталья

30.06.2016

Отзыв:
большое спасибо Ширяеву Дмитрию Викторовичу за удаление зуба мудрости.Очень внимательный врач,хорошо объясняет,поддерживает.

Денис

16.06.2016

Отзыв:
Хочу по благодарить Ширяево Дмитрия Викторовича за качественную проведённую работу,обратился с острой болью с нижней шестёркой и ещё сабцесом,а я их боюсь до ужаса.И как вы думаете 5 минут и всё готово я даже сам не ожидал,спасибо ВАМ большое что вы есть,всем рекомендую врач от бога.Теперь буду ходить только к вам.

Евгений

15.06.2016

Отзыв:
Лечил зуб, все понравилось. Отметил бы весь персонал. Доступные цены и качественное обслуживание.

Данил

15.06.2016

Отзыв:
Я всегда лечу зубы только в "Самсоне". Цены соответствуют качеству.

Галина

04.06.2016

Отзыв:
Уже как пять лет лечим зубы только там. Не больно, качественно. Врачи профессионалы своего дела.

Дарья

02.06.2016

Отзыв:
Очень понравилось у вас. Теперб лечить зубы буду только у вас!

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 27 След. Все

Оставить отзыв

Оставьте отзыв и получите купон на скидку

CAPTCHA
smeshnoe-foto-stomatolog.jpg    

Мы работаем:

Пн-Пт 9.00-19.00
Суб, Вскр. 9.00-17.00