Отзывы пациентов

Отзывы посетителей

Рожкова Наталья

24.03.2018

Отзыв:
Здравствуйте были на лечении у Мозговой Анны Викторовны я не в восторге первый приём был хоооший как мне показалось отвлекающий манёвр второй приём был ужас подход к детям не знает мой ребёнок напуган сервис мне не понравился за мои же деньги я должна терпеть грубое отношение к ребёнку далее ничего толком не объяснила из за плеча что то проговорила ничего не понятно мне её порекомендовали но я не советую посещать данного стоматолога

Вера

16.03.2018

Отзыв:
Уже много лет посещаю эту клинику и не жалею!

Алексей

10.03.2018

Отзыв:
Хожу к Башнину Е. В все очень нравится. Устанавливал коронки у Лезина, тоже все хорошо и аккуратно.

Кристина

10.03.2018

Отзыв:
Лечу зубы в Самсон уже 7 лет. Хожу к Башнину Е. В. Очень хороший доктор. Все делает на 5+. Муж у меня теперь тоже ходит в Самсон. Всём рекомендую.

Юлия

04.03.2018

Отзыв:
Вот уже несколько лет мы с детьми являемся постоянными клиентами клиники "Самсон", Лечимся у Мозговой Анны Викторовны - замечательный врач и отзывчивый человек, лечит и взрослых, и маленьких пациентов. Благодаря ей я смогла преодолеть страх перед стоматологами, который был с детства! Лечение быстрое и безболезненное, пломбы отличные и умеренные цены! Рекомендую эту клинику и этого врача всем своим знакомым. Спасибо вам!!

Иван

02.03.2018

Отзыв:
Кто бы что не писал тут, я скажу свое мнение! Не всегда же бывают хорошие отзывы, правда?

Сводили ребенка, обещали ему, что не будет больно! Сами ходим и делаем двойную анестезию и все ок!
Тут же в ответ было "у меня диплом, я лучше знаю" и т.д. и т.п.
Мозгова Анна Викторовна повела себя не профессионально. Волшебства тут нет, про которое тут кто-то пишет.
В итоге ребенку было очень больно! И да, за эту боль 2800 за один прием за ребенка! Это как то много! Это получается ты платишь чтоб тебе сделали больно? Так? Это нормально?
У нас с детства фобии к таким врачам!
В наше время можно любым дипломом обладать, но это не будет значить, что есть тот профессионализм который нужен!
К большому сожалению не угадали с клиникой!
Минус вам!

Евгений

24.02.2018

Отзыв:
Ходим всей семьёй к Тренкиной Елене Сергеевне, отличный врач, большое спасибо!!!

Елена

10.02.2018

Отзыв:
Хочу выразить благодарность Пастуховой Елене Александровне!!! За ее чуткое отношения, внимание, профессионализм.Рекомендую клинику САМСОН.

Ольга

12.01.2018

Отзыв:
Слова благодарности и уважения выражаем Мозговой Анне Викторовне за чуткость, внимание и понимание запросов маленьких пациентов. Спасибо за волшебство, отличное настроение и улыбку ребенка! Обязательно придем только к Вам!!!

Сергей

09.01.2018

Отзыв:
Хорошо запломбировали, пойду еще

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 27 След. Все

Оставить отзыв

Оставьте отзыв и получите купон на скидку

CAPTCHA
smeshnoe-foto-stomatolog.jpg    

Мы работаем:

Пн-Пт 9.00-19.00
Суб, Вскр. 9.00-17.00