Отзывы пациентов

Отзывы посетителей

Мария

28.02.2020

Отзыв:
Хочется сказать спасибо Анне Викторовне и Александру Владимировичу за внимательное и терпеливое отношение. Ставила керамическую коронку, стоит как родная. Не стыдно улыбаться теперь. Спасибо огромное за хорошую работу!

Владимир

21.01.2020

Отзыв:
Вставлял зубы в "Самсон", простояли несколько лет. Радует качество работы и внимательное отношение персонала.

Светлана

17.01.2020

Отзыв:
Очень благодарна Адамчук Елене Николаевне за то, что помогла справиться с болью, поставить верный диагноз и найти верный путь решения проблемы. Очень довольна общением с пациентом, все расскажет, покажет, это очень здорово, спасибо огромное!

Геннадий

21.12.2019

Отзыв:
Ксения Юрьевна !

Спасибо Вам огромное ! Поступил с экстренным удалением зуба «мудрости». Даже не заметил ,как всё прекрасно было завершено. Всё это в добрейшей и непринуждённой атмосфере общения и профессионализма , конечно !
Виктории отдельное спасибо за качественную фиксацию ))))

Вы супер-Команда супер-специалистов !!!

Дмитрий Клипов

14.12.2019

Отзыв:
Новикова К.Ю самый лучший врач!!!!!!!!!!!

Анна

11.12.2019

Отзыв:
Хотелось бы выразить благодарность врачу Мозговой Анне Викторовна! Очень чуткий врач. Нашла подоход к моей дочке, так что ни к кому другому ребёнок уже идти не хочет! Всегда объяснит в чем проблема, чётко, ясно и по делу. У этого врача дочка может лечить зубы даже без укола!!! Если Анна Викторовна сказала, что будет не больно, значит будет не больно! Анна Викторовна - профессионал своего дела!

Салават

07.12.2019

Отзыв:
Здравствуйте!
Вчера жена ходила на удаление зуба мудрости , когда она мне написала о цене после удаления я упал ! Мне очень интересно самое сложное удаление зуба от 3000 хорошо плюс ещё 1000 за укол, а за что ещё 3800 и общая сумма 7800 за, что ?
Что такого там удалили за такую сумму?
Прошу обратить внимание на этот отзыв и прошу ответить мне администратору.
И как можно браться за работу если вы даже не сказали больному сколько это будет стоить, а если у больного нет таких денег, то что делать скажите пожалуйста?
Жду от вас обратной связи!

Анна

07.12.2019

Отзыв:
Лечила зуб у Адамчук Елены Николаевны. Первоклассный врач, все аккуратно, безболезненно, очень ответственно подходит к своей работе, хожу только к ней! Всем ее рекомендую. Большое спасибо

Кристина

11.11.2019

Отзыв:
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв и сказать огромнейшее спасибо Башнину Евгению!
Шла на приём ни живая ни мертвая, понимала, что скорее всего будут удалять зуб. Но Евгений
Просто невероятный. Без боли, быстро, профессионально, и как врач и как психолог поработал со мной,
Все объяснил, поддержал, проявил внимание и просто нет слов, как я благодарна.
Спасибо огромное, вы волшебник!!!

Надежда

11.11.2019

Отзыв:
Не однократно обращалась в клинику, асе нравится! Все врачи профессионалы своего дела!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 26 След. Все

Оставить отзыв

Оставьте отзыв и получите купон на скидку

CAPTCHA
smeshnoe-foto-stomatolog.jpg    

Мы работаем:

Пн-Пт 9.00-19.00
Суб, Вскр. 9.00-17.00