Отзывы пациентов

Отзывы посетителей

Виктория

14.07.2020

Отзыв:
Сегодня 14.07.20 в очередной раз убедилась в профессионализме стоматолога-волшебницы ,иначе и не сказать, Адамчук Елены Николаевны. Спасибо Вам огромное!!!! Вы Профессионал с Большой Буквы!!

Руфина

12.07.2020

Отзыв:
Не секрет, что поход к стоматологу для каждого человека - это огромный стресс и боязнь боли, но благодаря современным технологиям и мастерству молодых врачей клиники ''Самсон'' этого можно не бояться. Гуськова Ксения Игоревна, у которого мы лечимся всей семьей, несмотря на молодой возраст - профессионал в своем деле, может и грамотно посоветовать, и залечить зуб так, что вы даже не ощутите ни малейшего дискомфорта. Профи-врач с большой буквы! Огромное спасибо! Лечитесь в Самсоне!

Виктор

08.07.2020

Отзыв:
Благодарен Пастуховой Е.А. замечательный врач, восстановила мне отломавшийся под корень зуб. Другие врачи предлагали удаление. На днях вновь хочу обратиться в эту стоматологию!

Анатолий

06.07.2020

Отзыв:
Огромное спасибо за отличный сервис.Спасибо Захаровой Екатерине Павловне,отличный врач.

Марина

29.06.2020

Отзыв:
Были летом 2019 года с двумя дочерьми 10 и 5 лет. Девочки довольны, без боли и слез пролечили зубки. Врачам большое спасибо за внимание и профессионализм!

Валентина

24.06.2020

Отзыв:
Приятная и доброжелательная атмосфера всегда! Профессиональные специалисты. Постоянный клиент.

Алексей

24.06.2020

Отзыв:
Ксения Юрьевна высококлассный специалист! Рекомендую!

Маргарита

29.05.2020

Отзыв:
Все понравилось!отзывчивый персонал!

Елена

28.05.2020

Отзыв:
Добрый день. Обращалась в марте. Осталась довольна. Спасибо докторам Кравчук и Новикову.

Галина

26.05.2020

Отзыв:
Большое спасибо Новиковой Ксении Юрьевне. У дочки (4г) сильно болел зуб и это было ее первое лечение. Благодаря профессионализму Ксении Юрьевны дочь не кричалась и не вырывалась, хотя ей было очень страшно. Лечение прошло успешно и мы остались очень довольны!!

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 27 След. Все

Оставить отзыв

Оставьте отзыв и получите купон на скидку

CAPTCHA
smeshnoe-foto-stomatolog.jpg    

Мы работаем:

Пн-Пт 9.00-19.00
Суб, Вскр. 9.00-17.00