Отзывы пациентов

Отзывы посетителей

Светлана

28.05.2019

Отзыв:
Благодарность доктору Кудрину Роману Владимировичу ! За его внимание , аккуратность и без боли . Спасибо!!!!!

Анжелика Полина

21.05.2019

Отзыв:
Давно являюсь клиентом клиники Всегда вежливые врачи, и качественные материалы) Спасибо Вам!

Валентина

18.05.2019

Отзыв:
Мне нравится профессиональная работа и отношение персонала. Штапаук и Тренкина мастера своего дела. Очередной раз осталась довольна работой на Юбилейном поезде.

Анастасия

11.05.2019

Отзыв:
Лечила все 6ки и 7ки, в общей сложности 8 зубов в этой клинике у Адамчук Е.Н., пломбы совпадают с цветом зубов и никак не выделяются, уже прошло 3 года и пломбы словно вчера поставили, когда делала в бесплатной пломба через полгода начала откалываться. Сейчас буду делать эстетику зубов после брекетов, буду делать только у Адамчук у нее просто золотые руки!

Сергей

08.05.2019

Отзыв:
Отличные врачи на Ленина 91/2

Надежда

24.04.2019

Отзыв:
Лечу зубы только в "Самсон" уже несколько лет. Радует качество работы и внимательное отношение персонала.

Ася

01.04.2019

Отзыв:
Прияный персонал.Хорошая уютная атмосфера

Лариса

28.02.2019

Отзыв:
Сегодня впервые посетила клинику "Самсон" на Ленина, 91... Боялась очень... Мне нужно было сделать чистку зубов. Увидела врача, зовут Анастасия Александровна, к сожалению, фамилию не запомнила. Отличный специалист, не смотря на юный возраст... У меня зубы были в очень запущенном состоянии, увы, с детства боюсь зубных врачей, поэтому и посещение постоянно откладывала. А теперь сама себя не узнала. Зубки стали белыми, улыбаться приятно, ощущение свежести. Большое спасибо, Анастасия Александровна!!! Я всем советую этого доктора! Не пожалеете!

Анастасия

07.02.2019

Отзыв:
Была сегодня по записи в клинике по адресу г. Орехово-Зуево, Ленина 78, мне отказала врач в оказании помощи по экстренной боли по моей же записи. Жалобы направила во все инстанции, отношение ужасное и задержка по времени на полчаса, очереди, хуже бесплатной

Ольга

30.01.2019

Отзыв:
Попала в САМСОН по рекомендации, осталась очень довольна. Просто и качественно сделали работу. Спокойная обстановка и доброжелательная врач! Спасибо!

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 23 След. Все

Оставить отзыв

Оставьте отзыв и получите купон на скидку

CAPTCHA
smeshnoe-foto-stomatolog.jpg    

Мы работаем:

Пн-Пт 9.00-19.00
Суб, Вскр. 9.00-17.00